Présentation
3 ingénieurs expérimentés sont à votre écoute et votre service pour vous apporter des réponses pragmatiques et adaptées à vos projets.
Nos 2 chargées de missions QHSE ont chacune une expérience significative en qualité
en entreprise agroalimentaire dans différents secteurs d’activités et au sein
d’entreprises de différentes tailles :
- de 4 à 12 ans en tant que responsable qualité,
- au moins 8 années de travail au service des IAA en formation, conseil, et audit
- rédaction et mise en place pratique du plan de maîtrise sanitaire, obtention d’agrément sanitaire
- plusieurs entreprises accompagnées avec succès dans leur démarche de certification (IFS, BRC, ISO 22000)
- conception, organisation et réalisation de programmes pédagogiques pour des formations inter et intra.
Notre chargé de missions RSE dispose d’une expérience professionnelle terrain de 5 ans dans une entreprise engagée dans une démarche de responsabilité sociétale.
Compétences et expertise
Stéphanie Merlin
Points forts : Méthodique, rigoureuse, organisée, planifie et anticipe les actions
Compétences spécifiques : environnement, RSE
Animatrice CABAQ depuis 2011
Auditrice de certification IFS Food SQMS et COSTCO avec LRQA France
Gestion de la Veille QSE et Fraudes pour l’AEA
Qualifiée PCQI
Agnès Couturier
Qualités : engagement, aisance relationnelle, pédagogie, réactivité
Compétences spécifiques : signes officiels de la qualité et de l’origine, marques produits, communication collective
Animatrice de collectifs depuis 2003
Accompagnements à la certification d’entreprises
Reconnaissance de produits et encadrement de la certification des filières
Gestion de projet de communication collective
Auditrice qualité et qualifiée PCQI